Rede Mídia de Comunicação | Rede Sem Fronteiras

Você está em: Início > Notícias > Geral > A Cozinha Natural de Angela Festa

A Cozinha Natural de Angela Festa

Geral por Betty Silberstein em 2015-06-16 08:31:54

 

Angela Festa é formada em Nutrição e Gastronomia.

É Culinarista e Chef na Korin Agropecuária, empresa pioneira na criação de frangos livros de antibióticos e com certificação de bem-estar animal. As delícias produzidas pela Korin, entre as maiores do setor de produtos sustentáveis e orgânicos, foram degustadas durante a 11ª Edição da Bio Brazil Fair – BioFach América Latina, no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, na capital paulista, em pratos especialmente preparados pela culinarista Angela Festa que, na ocasião, lançou o livro A Cozinha Natural de Angela Festa – Receitas para uma alimentação sustentável, livre de agrotóxicos e antibióticos. Uma publicação repleta de pratos diferenciados e temperada com muita sabedoria e ‘segredinhos’, que são pitadas de dicas e informações. Entre elas, a recomendação da Chef: “é recomendável optar por marcas que não utilizem antibióticos terapêuticos e melhorados de desempenho na criação das aves”.

Com formação em Nutrição e Gastronomia, Angela Festa dedica-se à culinária saudável e dá aulas desde 1997, uma época onde poucas pessoas acreditavam que a alimentação natural e orgânica pudesse, um dia, tornar-se tão abrangente e difundida. É autora de publicações especiais, como a revista Comida Vegetariana, da Editora Minuano. Ensina suas receitas com ótimas dicas de saúde em Palestras, Cursos, Shopping Centers e Programas de TV.

 Sobre o livro que acaba de lançar, Angela declara:

“Quando esta ideia se tornou concreta, graças ao apoio incondicional da Korin, empresa a qual tenho orgulho de representar, decidi que seria criteriosa ao escolher cada receita e cada ingrediente, para que pudesse fazer não só um livro com receitas, mas também com uma fonte de informações sobre pratos nutritivos, saudáveis e, ao mesmo tempo, saborosos (sim, isso é possível!), que fossem capazes de deixar ainda mais especiais os momentos que passamos com a família e amigos. Mais do que um projeto, encaro esta publicação como a grande missão da minha carreira: oferecer às pessoas saúde e sabor na mesma mordida!”

Ressalta ainda que:

“Para que a alimentação saudável, capaz de nutrir não só o corpo, mas também o espírito, vire uma rotina na vida de todos, por isso opto por receitas com ingredientes que fazem parte do dia a dia das pessoas e são fáceis de serem encontradas nos supermercados. A praticidade de cada prato também é essencial, uma vez que a vida na sociedade moderna exige muito do nosso tempo e da nossa dedicação. Ainda assim, no corre-corre de todos os dias, precisamos atingir o equilíbrio entre o prazer e a saúde na hora de cozinhar, para que cada preparo se torne uma experiência gastronômica, com muitas pitadas de vida. A boa cozinha é feita de pequenas ideias, com os ingredientes que temos à mão e sempre abrindo espaço para a imaginação.”

 

Para contatar a Angela, acesse seu e-mail festa.angela@gmail.com.

 

Deixe seu comentário, ele é muito importante para nós

* Seus dados não serão exibidos a terceiros.

Mariangela

Amei "conhecê-la" hoje no VB,sempre assisto e hoje tive o prazer em saber que sua cozinha é saudável e com ingredientes saudáveis e de qualidade,conheço e faço uso dos produtos korin e gostei de saber que faz parte de uma empresa idonea e que preocupa com nossa saude. Parabéns, e a partir de agora estou te seguindo.

marlucia de castro corado .

gosto de suas receitas que eu voce bonita.sao mara.

Marli Soares

Boa noite,Angela Descobri esse ano que sou intolerante ao glutem,procurando receitas de bolo sem glutem, encontrei você ensinando fazer esse mix de farinha. Então qualquer receita que eu fizer que vá farinha de trigo posso substituir por esse mix , vou tentar fazer. Gostaria de saber se essa biomassa você faz também, ou é comprada e se você tem outras receitas para pessoas que tem intolerância ao glutem. Obrigada Marli OBrigada Marli

Publicidade

Veja também